Jumat, 24 Februari 2012









RAHASIA TERHEBOH SAAT INI

Siapapun
anda jika sudah bisa mengetik & akses internet
,
Maka anda sudah memiliki syarat yang cukup untuk
menghasilkan


1 - 2 Juta dalam Sehari
dari
Internet, Hanya Jika anda tahu caranya.




(Bersiaplah Untuk Memiliki Semua Ini)



















Pusing?

Stres?...
Butuh uang?...
Mengalami krisis
finansial?...
Terancam di
PHK?...
Penghasilan tidak
mencukupi?...
Kesulitan mencari
pekerjaan?...



GRATIS

Tips & Trik Tarik Uang
di ATM

Tanpa Mengurangi


Saldo
Awal Rekening Anda Seharga


Rp.350.000,-

Dibawah Ini...


Simak bukti kecil hasil beberapa member
yang menerapkan
sistem bisnis sederhana yang kami berikan







Saya
Menghasilkan Rp.1.502.035 dalam 1 Hari
Nama saya
HERMANSYAH ADIJAYA
dari kota Jakarta,
seorang Mahasiswa yang saat ini sedang
menyelesaikan skripsi. Saya menjadi member sejak
tgl 26 Agustus 2009.

Awalnya saya tidak percaya dengan web
Mesin Pengumpul Rupiah, anggapan saya paling-paling sama
dengan website lain yg memberikan penawaran
menggiurkan... soalnya saya sudah trauma
mengikuti program-program seperti itu. Namun
setelah saya baca isi penjelasan Mesin Pengumpul Rupiah
saya iseng-iseng daftar, namun dengan rasa yang
masih pesismis.

Setelah jadi member saya jalankan semua
panduannya, tanpa bikin ebook, tanpa bikin
website,
selang dua hari kemudian saya cek
saldo saya, saya kaget bukan main... saldo saya
udah nambah 800 ribu... dan yang lebih kaget
lagi pada hari berikutnya udah nambah 1,5 juta
dan masih berlanjut sampai sekarang... Pokoknya
tiada hari tanpa mendapat transferan....
benar-benar DAHSYAT..!!













Banyak sekali cara untuk menjadi jutawan
hanya dengan menjalankan Bisnis di INTERNET. Namun seberapa
cepatkah bisnis yang mereka geluti bisa menghasilkan jutaan rupiah
dalam waktu singkat dengan modal kecil?



Jika Anda mengikuti sebuah bisnis
INTERNET
hanya untuk menjadi reseller, atau membuat e-book, atau
harus membuat website, dan parahnya lagi harus membeli website, maka
berapa lama waktu yang Anda butuhkan untuk mewujudkan bisnis Anda di
INTERNET?
Berapa biaya yang
Anda butuhkan untuk mempersiapkan semua itu?


Belum tentu juga hasilnya dapat berjalan
dengan baik. Semua itu akan menyita waktu dan akan membuat Anda
putus asa dan akhirnya Andapun akan mulai meninggalkan ladang uang
yang seharusnya bisa Anda tuai.
Namun Saya yakin Anda
tidak mengharapkan semua itu terjadi, jika member kami yang lain
bisa, maka Andapun pasti juga bisa! Kuncinya BUKAN pada kepandaian
Anda berbisnis, namun pada PRODUK YANG SUDAH MENJADI HAK PATENT
KAMI
untuk menghasilkan

uang untuk Anda. Suatu Sistem
Modal Kecil
yang bekerja untuk Anda pada jaringan INTERNET.

Kami mengajak Anda untuk berhasil
bersama kami dengan menerapkan sebuah sistem ampuh yang sudah teruji
mampu menghasilkan uang Jutaan rupiah dengan modal kecil:
  • TIDAK perlu membuat website atau blog.
    TIDAK perlu membuat E-book dan sejenisnya.
    TIDAK perlu menunggu waktu yang lama untuk menghasilkan uang melalui INTERNET.
    Hanya dengan Modal Kecil anda sudah memiliki ini.
  • Kami membuka kesempatan bagi
    Anda untuk mengetahui sistem kami dalam menghasilkan uang jutaan  rupiah kurang dari 1 Bulan. PASTI!

Jika Anda serius silahkan lanjutkan membaca ulasan dari kami sampai selesai.




BAYANGKAN:

Hidup Serba berkecukupan, tanpa kerja, tanpa terikat oleh siapapun, tidak usah bangun pagi2 dan ketempat kerja, tidak usah buat laporan ke Bos karena Anda adalah BOS Anda sendiri dengan penghasilan LEBIH BANYAK daripada BOS Anda.

Penghasilan yang cukup besar sekitar
30-50 JUTA perbulan? Atau setidaknya 1-2 juta perhari? Lihat bukti TESTIMONIAL di atas

Hidup penuh dengan saldo rekening yang bertambah terus setiap hari!
- Ini sudah PASTI!

Jangan cuma MIMPI, tapi WUJUDKAN angan-angan itu sekarang juga! Klik 
ORDER FORM di bawah ini SEKARANG JUGA! AMBIL TINDAKAN!

Order Klik Disini
MESIN PENGUMPUL RUPIAH
MEMPUNYAI TEROBOSAN YANG BISA MENJADIKAN SEMUA IMPIAN ITU NYATA!



Kini ada untuk anda

MESIN PENGUMPUL RUPIAH











Sistem Cerdik Pengumpul Uang Massal




Sebuah konsep baru, sederhana dan terpercaya yang akan
memberikan anda penghasilan instant melimpah dari internet
Siapapun anda, mulai sekarang bukan hal yang sulit lagi untuk memiliki bisnis hebat sendiri di internet!... Mengapa?... Karena MESIN PENGUMPUL RUPIAH akan mewujudkan impian anda hanya dalam satu langkah dengan Modal Kecil.

MESIN PENGUMPUL RUPIAH adalah sebuah sistem bisnis "Plug and Play" lengkap dengan produk dan bonus hebat yang secara cerdik dan otomatis akan menarik uang masuk ke rekening bank anda.







MESIN PENGUMPUL RUPIAH memberi anda solusi
memulai bisnis hebat dan
menghasilkan uang dari internet
hanya dalam waktu singkat
dengan Modal Kecil











Tanpa merancang / mendesain website atau blog



Tanpa merancang sales letter / presentasi produk



Tanpa membuat produk berupa ebook atau apapun



Tanpa perlu memiliki pengalaman bisnis terlebih dahulu



Mesin Pengumpul Rupiah berjalan secara otomatis 24 jam sehari 7 hari seminggu nonstop tanpa melibatkan waktu anda secara langsung sehingga anda tidak perlu mengorbankan pekerjaan, pendidikan, hobi, atau kegiatan apapun!


Anda hanya perlu melakukan
1 LANGKAH SAJA untuk menerapkan sistem ini. Estimasi kami, kurang dari 1 jam sistem ini sudah siap. Dan dengan kehebatannya, MESIN PENGUMPUL RUPIAH  langsung dapat mengalirkan uang ke rekening anda bahkan pada hari pertama bisnis anda dengan modal kecil.







Sistem Cerdik Pengumpul Uang Massal

Sangat simpel sekali menerapkan sistem ini. Anda tidak perlu pusing memikirkan bagaimana merancang dan mendesain website bisnis beserta sales letter dan sistem otomatisnya, bagaimana membuat produk berupa ebook atau tutorial, dan lain-lain.

Yang perlu anda lakukan hanyalah mengganti beberapa data dengan data anda yaitu nama, email, bank, dan no. rekening. Setelah itu installkan di jaringan internet, promosikan, dan anda tinggal menunggu saja rupiah demi rupiah masuk ke rekening anda.

MPR akan bekerja sendiri untuk anda sehingga anda tidak perlu turun tangan sama sekali. Dan semua bisa dilakukan langsung melalui jaringan internet di warnet maupun di rumah anda sendiri.
MESIN PENGUMPUL RUPIAH ini BUKANLAH produk berupa e-book!,dan TIDAK mengajarkan bagaimana
membuat e-book, namun sebuah sistem jadi siap pakai yang bisa langsung anda install dan pakai untuk menghasilkan uang dari internet dengan MODAL KECIL.


Bagaimana cara kerja dari system ini?


Akan kami jelaskan secara singkat:


Darimana asal uang jutaan rupiah tersebut?

Anda harus tahu bahwa uang yang akan anda dapatkan hingga jutaan rupiah adalah uang dari rekening orang-orang yang mentransfer sejumlah uang ke rekening anda.


Mengapa mereka mau mentransfer uang ke rekening anda?

Itulah hebatnya system kami. System yang kami gunakan bekerja secara otomatis tanpa dibatasi oleh waktu (24 jam). Dan andapun hanya tinggal duduk dan melihat rupiah demi rupiah masuk dalam rekening anda, dengan sedikit pekerjaan ringan.



Lalu bagaimana semua itu bisa bekerja?

Mereka tidak bekerja sendiri, tetapi mereka menggunakan sebuah system yang telah kami ciptakan untuk mendapatkan income secara otomatis dan terus menerus. Jadi system kamilah yang bekerja secara otomatis di internet.
Anda tidak perlu membuat website
, untuk menjalankan system ini, namun anda hanya tinggal melakukan beberapa setingan saja dan....system anda bekerja untuk anda.




System seperti apa yang bisa bekerja 
secara otomatis seperti itu?

System kami berupa perangkat lunak yang bernama MESIN PENGUMPUL RUPIAH. System kerjanya bersifat Plug n Play, anda hanya tinggal melakukan beberapa setingan, dan itupun bisa dilakukan langsung melalui internet dan system bisa langsung bekerja. System inilah yang sebagian besar mereka pakai untuk menjalankan bisnis internet sampai saat ini.



Apakah saya harus membuat WEBSITE atau 
produk semacam E-BOOK?

TIDAK! anda tidak perlu membuat sebuah website atau produk informasi berupa e-book seperti pada bisnis internet pada umumnya. Dan yang harus tahu bahwa system kami BUKAN berupa E-BOOK! Kami TIDAK menjual E-book dalam menjalankan bisnis internet. Namun system kami berupa software yang bekerja secara otomatis!




Bagaimana saya bisa memulainya?

Untuk bisa memulainya, anda harus mempunyai
sebuah MESIN PENGUMPUL RUPIAH milik
anda sendiri. Karena system inilah yang akan
bekerja untuk anda. Selanjutnya anda tinggal
menjalankannya di internet tanpa harus
pusing-pusing membuat website lagi ataupun
hal lainnya.






Bagaimana cara saya bisa mendapatkan ini?


Anda bisa mendapatkan MESIN PENGUMPUL RUPIAH melalui Form Order dengan harga hanya Rp.100.000 Anda akan tetap menjadi member kami seumur hidup
sehingga tetap bisa mendapatkan update mesin terbaru dari system MPR.

Apakah saya harus mencari member seperti MLM?


Saya tegaskan sekali lagi bahwa ini BUKAN bisnis MLM, tapi kalo mencari pembeli itu WAJIB, tapi anda tidak perlu khawatir, kami juga menyediakan Pencari Pembeli di Member Area,biasanya inilah masalah terbesar setiap orang bahwa mereka tidak bisa mencari pembeli tapi masalah ini sudah kami selesaikan. Saya rasa promosi juga berlaku di bisnis Offline, akan tetapi promosi di bisnis Online jauh lebih mudah,murah dan terukur, anda tidak perlu khawatir sama sekali karena akan kami pandu sampai berhasil. lagi pula banyak sekali penyedia jasa promosi yang memberikan layanan GRATIS.


Apakah uang yang saya dapatkan HALAL?


Tidak berbeda dengan jual beli pada umumnya, hanya saja transaksi berlangsung secara Online sehingga uang yang kita dapatkan HALAL adanya...perlu anda catat, ini bukan bekerja dengan Membobol ATM orang akan tetapi pembeli dengan sadar transfer ke rekening kita karena ingin memiliki produk yang kita tawarkan, sehingga ada benefit/produk yang kita tawarkan.

Apa yang membedakan program ini dengan yang lain?

Program ini kami siapkan khusus untuk awam ataupun pemula dalam berbisnis online, garansi anti gagal, praktis, layanan purna jual berupa konsultasi gratis dan bimbingan sampai menghasilkan.


Sudah banyak sekali System MPR yang di pakai untuk meraup 
uang di  internet dalam waktu singkat! dan jumlahnya mencapai RIBUAN member.


Tunggu apalagi?.... Segera miliki Bisnis Internet milik anda sendiri dan raih keuntungan yang tidak terbatas...




Jika anda tertarik ingin membuktikan kedahsyatan MPR dalam menghasilkan uang dari internet, silahkan memesannya melalui 
Form Order dengan harga hanya Rp.100.000

MESIN PENGUMPUL RUPIAH Sudah Memberikan Kepuasan Kepada Banyak Orang!
Anda tidak percaya? Tunggu sampai anda merasakannya sendiri dan anda
benar-benar tidak akan pernah menyesalinya. Kita akan buktikan bersama
nanti, tidak lama lagi . . .



Begitu
banyaknya TESTIMONIAL yang mereka kirimkan kepada kami namun kami tidak
dapat menampilkan semuanya, hanya beberapa testimonial saja yang dapat
kami tampilkan dalam situs kami ini.




Apa tanggapan mereka?

gw sumpah neh rekening gw
bertambah terusssss tiap hari dari join sampe sekarang, 2
bulan, rek gw udah 12 JUTA!! - Diana Soesilo,
Jkt 0856568XXXX

Memang boleh di bilang ada
pekerjaan sedikit sewaktu set up dan instalasi softwarenya
tetapi ada Panduan yang SANGAT BAGUS yang bisa kita download
di MEMBER AREA dan hasilnya benar saya KAGET atas hebatnya
sistem yang di tawarkan Mesin Pengumpul Rupiah ini - 1 bulan join
dapet Rp 6.000.000! MANTAB, RECOMMENDED SELLER!!!!!
- De Gede Sumarna, Negara, Bali 0812302XXXX


Beberapa hari yg lalu berkat
join Mesin Pengumpul Rupiah saya langsung bisa membeli BlackBerry
Bold seharga 7 juta an lho! Thank you Mesin Pengumpul Rupiah!
- Sumali Malika, Banjarmasin


Konstan tunai 8jt setiap hari
aku dapat dari

Mesin Pengumpul Rupiah, thank you sooo
muchhhh, Hugo, Surabaya


Kapan ya saya bisa ngumpulin
ampe 200juta... udah 4 bulan baru dapet 16.766.354 doang,
hehe... Andang, tegowangu Purbolinggo

Terimakasih buat
Mesin Pengumpul Rupiah , hidup saya
sekarang jadi lebih baik :) sukses selalu buat

Mesin Pengumpul Rupiah. Yulina, karangkates,
Brebes


Sukses neh menerapkan systemnya,
thank's Agung, Palembang

Awalnya saya mengira situs ini
sama saja dengan situs lainnya, tapi ternyata beda abis....
gampang banget memakainya n benar-benar menghasilkan. Rugi
kalo ga nyoba. Bagus, salemba jakarta

Thank's buat temenku Yanahari
yang udah mengenalkan

Mesin Pengumpul Rupiah ini pada saya, sekarang
saya ga perlu repot-repot jual-beli barang bekas lagi.
Bojes, Magelang


2 bulan saya bingung milih
bisnis INTERNET yang pasti, namun akhirnya saya mencoba
mengikuti

Mesin Pengumpul Rupiah yang
system kerjanya tidak perlu membuat website segala, akhirnya
2 bulan ini saya bisa ngumpulin kurang lebih 13 juta.
Budiono, Bogor 0804500XXXX


Terimakasih, saya sudah mulai
menghasilkan 200 ribu perhari. Dian, Jogja

Alatnya benar-benar mudah
digunakan dan memang cepat menghasilkan uang. Tapi
kelemahannya kita masih harus selalu cek rekening kita di
bank, jadi selalu bolak-balik. Tapi lumayanlah buat nabung
beli sepeda motor baru udah bisa. Matursuwun.
Puger D, Wates, DIY.

Ini baru namanya alat hebat,
tinggal memakainya saja, tanpa harus buat apa-apa seperti
bisnis INTERNET lainnya, saya baru menerapkan systemnya nih,
smg aja bisa berhasil seperti lainnya. Arifin, purwodadi
Grobogan.

Waduh, susah ceritainnya.. yang
penting saya sudah dapet 4 juta dalam sebulan, hehe... hebat.
anonymous, Jateng.

Alatnya kok mirip xxxxxx ya...
tapi MPR ini lebih berkembang dan lebih modern, dan hasilnya
juga lebih banyak. thank's n sukses selalu untuk semua.
Agus, jombang Jawatimur.

saya baru jadi member baru nih,
mohon arahannya ya... semoga cepat kaya seperti yang lainnya
:). Puryanto, Medan.

Lumayan........Rp.900.889 dalam
seminggu keren banget sistem loe!.... Hardian,
Malang Jawatimur.

Tunggu apa lagi?...
Segera miliki dan
buktikan sendiri kehebatan
MESIN PENGUMPUL
RUPIAH

menghimpun
kekayaan dari
internet untuk anda!

H
anya

Rp.500.000

Dan anda akan mendapatkan...










Paket Lengkap MESIN PENGUMPUL RUPIAH



Petunjuk Penggunaan MESIN PENGUMPUL RUPIAH


Aplikasi



 









Tapi.....

Tunggu Dulu....




Jika Anda
pesan
sebelum hariKamis, 19 Januari , 2012
,

Pukul 24.00 WIB
Anda Akan Mendapatkan



BONUS
SPECIAL !!!

22 eBook Berbahasa Indonesia(
Seputar tehnik jitu Menghasilkan Uang)
  1. Bagaimana
    Membuat 100.000 orang Memberi Rp.10.000,-
    Kepada anda
  2. Bagaimana
    Memperoleh Rp.1.000.000,-/minggu Dengan
    Kamera
  3. Bagaimana
    Memperoleh Rp.2.000.000,-/minggu Dengan
    Komputer
  4. Bagaimana
    Menjadi Kaya dengan cara mudah
  5. Bagaimana
    Menukar Rp.250.000,- Menjadi Rp.15.000.000,-
  6. Cara
    Mencari Uang Lebih Mudah Dengan Answering
    Mesin
  7. Formula
    Rp.200.000,-sehari tanpa harus Keluar
    rumah
  8. Memperoleh
    Rp.5 Juta,-/minggu Hanya dengan Berbicara
    dengan Orang lain
  9. Memperoleh
    Uang Dengan Mengutip Barang Bekas
    Di rumah anda
  10. Memperoleh
    Rp.50.juta,-/bulan Hanya dengan Menerima
    Telephone
  11. Memperoleh
    Rp.750.000,-/hari hanya dengan membaca
    iklan
  12. Bagaimana
    Memperoleh Uang Dengan Menulis Iklan
    baris
  13. Rahasia
    Memenuhi Kotak surat Anda dengan Uang
    setiap hari.
  14. Rahasia
    Memperoleh Keuntungan 500%-3000% dengan
    Biaya rendah
  15. Rahasia
    Memperoleh Rp. 15 Juta,- dalam 15
    hari.
  16. Bagaimana
    Memperoleh Rp.100.000.000,- dalam
    1 tahun
  17. Mendapatkan
    Rp.200.000,-/hari dengan menjual informasi
    sederhana
  18. Tehnik
    Menjual Buku Via POS yang Menguntungkan
  19. Rahasia
    Menukar HOBI dengan Uang
  20. Tehnik
    Menukarkan Keahlian dengan Uang
  21. Rp.1.200.000,-/Minggu
    dengan Menjual Risalah Pada Orang
    Gemuk
  22. Bisnis
    Rp.50.000.000,-/bulan dari Rumah



Dan masih banyak lagi....
Semua BONUS diatas bernilai lebih dari
Rp.8.000.000

dan semua itu hanya bisa anda dapatkan disini



Mesin Pengumpul Rupiah




BONUS akan hangus jika anda belum transfer setelah


Hari :
Kamis, 20 Oktober , 2012, Pukul 24.00 WIB


saya juga akan memberikan









Garansi

Garansi Uang Kembali
2 Kali Lipat Dari Harga
Produk
TIDAK BERLAKU
jika anda hanya me-review produk MPR
tanpa melakukannya dalam
tindakan nyata sesuai petunjuk yang kami
berikan dalam Member Area
Jangan menunda kesempatan yang ada didepan mata.
Bertindaklah dan ubah hidup anda detik ini juga!
Order Klik Disini
Untuk Mengisi Form Order













PERNYATAAN PENGELOLA





Meskipun MESIN PENGUMPUL RUPIAH
mempunyai kemampuan  menghasilkan




 income berlimpah,  kami tidak
menjamin bahwa  anda akan mendapatkan uang dalam


jumlah yang sama dengan member lain yang kami muat di sini.



Tingkat kesuksesan anda ketika menerapkan MESIN PENGUMPUL
RUPIAH


 adalah tergantung dari anda sendiri,
tetapi kami akan support anda dengan memberikan


panduan, petunjuk dan arahan yang anda
perlukan untuk berhasil.


Jika ada yang ingin anda
tanyakan, silahkan gunakan Form Kontak
yang sudah
kami sediakan atau hubungi
kami langsung via Kami atau telepon.
 Pengelola
TULIS NAMA ANDA
Layanan
SMS  : TULIS NOHP ANDA

Email : TULISEMAILANDA@gmail.com